Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить соль и приправы "магги " при приготовлении куриной грудки?
10 годов
назад
от
Валентина Воронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лично пользую только Адыгейской солью. Раньше покупал. А нынче был в Адыге взял домашней. Простой теперь не пользуюсь. да и приправы с ней редко добавляю
10 годов
назад
от
НиД Б
▲
▼
0
голосов
Остроту куриному мясу, несомненно, придает перец. Конечно же, лучше всего использовать черный или перец чили, они тонко подчеркнут вкус Кроме перцев курице подойдут майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян и мята. Эти приправы можно использовать отдельно друг от друга или же составлять из них смеси. Перед самим приготовлением курицу нужно натереть этими травами и оставить на некоторое время замариноваться. Большую популярность приобрели такие приправы как кари и имбирь. Обе эти специи отлично сочетаются и дополняют вкусовые качества курицы. Имбирь придает блюду жгуче-мятный вкус, к тому же он очень полезен для здоровья. Его рекомендуют применять в сушеном или свежем виде.
А из готовых - "Вегетта" , Кнор, Галина Бланки, да и на полках в магазинах можно выбрать уж точно 4-10 видов разных приправ для приготовления курицы.
10 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать картошку фри?
6 годов
назад
от
Еденирожка Малыш
3
ответов
Какая польза у мяса и зачем его нужно есть?
3 месяцев
назад
от
Светлана Гренкова
1
ответ
Если прокипятить молоко домашней коровы, можно обезопасить себя от вредных вирусов и микрорганизмов?
8 годов
назад
от
Емеля