Все о еде
Войти
Регистрация
Если прокипятить молоко домашней коровы, можно обезопасить себя от вредных вирусов и микрорганизмов?
8 годов
назад
от
Емеля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Как только закипает - выключать. по крайней мере мать моя всегда так делает. А если молока много и требуется длительное хранение, то она кипятит его дольше.
8 годов
назад
от
Алина Ерофеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать варенье? Как сделать яблочное варенье ?
9 годов
назад
от
Серж Бабков
3
ответов
Про органический сахар
5 годов
назад
от
Александр Шаповалов
3
ответов
творог. Какой творог (магазинный) самый хороший? Интересны ваши мнения)
11 годов
назад
от
Сергей Пшенкин