Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо вымачивать копыта на холодец?
8 годов
назад
от
Лиза Жигалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая сода? Какие волосики? У нас на рынке и в магазинах продаются уже полностью подготовленные ножки. Мою и кладу в кастрюлю.
Кстати, когда свои свиньи были, тоже соду никогда не применяла. Муж приносил уже обсмоленные ножки, со снятыми "башмачками" - оставалось их немного поскоблить и тщательно вымыть.
8 годов
назад
от
Сергей москаль
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята кто нибудь делал макароны по татарски на природе это вкусно или нет
5 годов
назад
от
Nastenka Dyachenko
1
ответ
Какой тортик посоветуете испечь из собственного опыта? поисковиком пользоваться умею.
9 годов
назад
от
behzod_musaev95
2
ответов
Девочки, а можно в "Наполеоне" вместо маргарина использовать спред или масло? Или ничего не получится?
12 годов
назад
от
Антон Антошкин