Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебная закваска! вопрос внутри
За счет чего поднимается хлеб на хлебной закваске? закваска по стандарту. цельнозерновая мука, вода, пару дней настаивается.
8 годов
назад
от
ЕВРОВОЛГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё те же дрожжи.
Просто когда ты кладёшь обычные дрожжи, у тебя гарантированно плодятся они. А когда ты делаешь закваску, не внося дрожжи, то параллельно с дрожжами у тебя могут плодиться и другие бактерии. Даже не обязательно кисломолочные.
Так что хлеб у тебя может получиться совсем не такой, каким ты его задумал.
8 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
3
ответов
В шампанском как купаются? )
2 годов
назад
от
Elena*
2
ответов
Какие ваши любимые закуски для фуршетного стола? Можно с рецептом)
8 годов
назад
от
ewgeny shestopalow
2
ответов
Здравствуйте! решила приобрести мультиварку с самыми основными функциями
10 годов
назад
от
Анар Ж. Жумабекова