Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб смоченный подсолнечным маслом и посыпанный солью, как блюдо называется? )
8 годов
назад
от
Босой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покойный свёкор, рассказывал, как после войны в колхозе, они ещё детьми были и любили хлеб смазывать маслом и посыпать сахаром. А моя мама тоже дитя войны до сих пор любит есть просто хлеб смазанный смальцем без соли. А я люблю горбушечку натереть чесночком снизу, сверху масло с запашком и присолить! Вот это мне кажется, можно есть всегда!
8 годов
назад
от
доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам на вкус варёная курочка?
2 годов
назад
от
1 2
1
ответ
Почему качество продуктов с каждым годом все хуже и хуже, а цена все выше и выше?
9 годов
назад
от
Censored
1
ответ
Нет мяса в колбасе, а что там?
10 месяцев
назад
от
DuaneBlument