Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если нигде нету 35-ных сливок?
8 годов
назад
от
Frozen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем именно 35? Мне кажется, что это необязательно. Если Вы для взбивания ищете, то 30ти и 33х-процентные точно в магазинах есть. Некоторые умудряются и 20% взбить даже без загустителя, так что не переживайте.
8 годов
назад
от
Serzh
Связанные вопросы
4
ответов
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 годов
назад
от
АнГеЛиНа
1
ответ
Ваш любимый производитель хлебопекарной выпечки?
1 год
назад
от
Rock Baby
1
ответ
Сушёную мяту можно держать в пластиковой банке или обязательно стекло?
1 год
назад
от
загид халитов