Все о еде
Войти
Регистрация
Только- что разбила яйцо и у него мутноватый белок. Можно жарить?
8 годов
назад
от
SEREGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представляю какие страсти у Вас кипят на кухне при изготовлении на самом деле сложных блюд, яичницы и трех и боле яиц. Нормальное яйцо, нормальный белок.
8 годов
назад
от
Rising Light
Связанные вопросы
1
ответ
Салат морковь+чеснок и сыр, есть тонкости? мож посолить? Мож с майонезом подольше подержать?
1 неделя
назад
от
ангел аниме
6
ответов
А что вы едите в жару? что-то готовить надо - мыслей нет.
11 годов
назад
от
Егор Чалдаев
2
ответов
Как вы замораживать мясо?
2 годов
назад
от
Александр Лядик