Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испортилась ли закваска для хлеба?
Первый раз делаю закваску на основе ржаной муки. Прошло уже двое суток. Кто то говорил что можно её испортить. Это как? И зачем её люди потом выбрасывают? Она становится вредной?
8 годов
назад
от
Роман Романов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Её и оживить можно. А готовится она примерно 5 дней. Я убила, когда на новый год не пекла 2 недели. Можно было оживить, можно было посушить. Я просто перевела в выпечку. Нужно будет снова поставить.
8 годов
назад
от
лена кубаева
▲
▼
0
голосов
Если будет продолжать вонять то испортилось. Через несколько дней должен быть уже приятный дрожжевой запах. Но пока ещё рано. Видео полно, том все подробно.
8 годов
назад
от
Юлия Мила
▲
▼
0
голосов
О, она может даже расслоиться и преобрести неприяный цвет, НО е оживляют постепенно вводя нтвые порции муки с водой. Это про ту что больше месяца в холодильнике, а ваша. пузыри есть, не расслоилась, значит нормальная.
8 годов
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
4
ответов
вопрос девушкам хозяйкам:. кто-то из девушек пробовала сама чмистить рыбу? еще живую?
11 годов
назад
от
lilya
3
ответов
Кто знает рецепт теста для круглых пончиков? Во фритюр кусочек теста бросаешь, а он сам крутится и обжаривается,
9 годов
назад
от
ника
1
ответ
Сколько калорий в мини пицце?
2 годов
назад
от
Лисичка