Итак, чем заменить курицу и колбасу в салате Оливье. Внутри подробности .

Сама история, месяц назад купил куриные грудки, отварил, разрезал мясо пополам - а там, как бы Вам по-мягче сказать, проколы от иглы и какая-то голубовато-блестящая жидкость в этих канавках от проколов сочится. С тех пор курицу из магазина не ем.
А вот салат Оливье я обожаю, вопрос такой, чем заменить курицу? Вариант - отварная свинина (так как своего производства) , но боюсь, что будет суховато. Кто чего подскажет, поделитесь секретиками.
8 годов назад от Jaklin

1 ответ

0 голосов
отварная говядина. по любому, когда мясо сварите, не вынимайте его из бульона, пусть остывает там же. тогда оно не будет таким сухим
. попробуйте как вариант с кальмарами и креветками. или с консервир рыбкой (горбушкой напр. ) бабушка так делала и называла его "дальневосточный оливье "
8 годов назад от Sergheichhtom

Связанные вопросы