Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь гречку, е надо засыпать сразу, или когда вода уже закипит?
8 годов
назад
от
Юрий Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку можно не варить вобще.
Перебираем, промываем и заливаем крутым кипятком 1:2. Укутываем в одеяло. Через пару часов готово.
Ну а вобще не принципиально до или после. По мне так удобне сразу вместе на огонь ставить.
8 годов
назад
от
Татьяна Седых
Связанные вопросы
5
ответов
Если куриная грудка сварена, но плохо жуется, как резиновая, о чем это говорит? Что сказать офицанту в ресторане?
10 годов
назад
от
Бруно Толстый
1
ответ
Можно ли красителем, предназначенным для пасхальных яиц подкрашивать глазурь из сахарной пудры?
6 годов
назад
от
alex stepanov
5
ответов
Что Вы берете на завтрак, на шведском столе в отеле, будучи за границей?
9 годов
назад
от
Владлена