Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, чем нафаршировать гуся?
8 годов
назад
от
Александр Зеленов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
традиционно - либо капустой (свежая пополам с квашеной) , либо яблоками (лучше антоновка, но можно любые кислые зеленые) . Это обусловлено тем, что кислота расщепляет гусячий жирок
8 годов
назад
от
Надежда Лымарь
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт пасхального кулича для хлебопечки.
1 год
назад
от
Алексей (неважно)
3
ответов
Подскажите рецепт слоеного теста, чтобы без раскатываний там, по сто раз. мне правда надо БЫСТРОГО приготовления!
10 годов
назад
от
Руслан Суслик
2
ответов
Что Вам в детстве готовила бабушка? )
7 годов
назад
от
Киндер Пингви