Все о еде
Войти
Регистрация
какой шоколад используют для приготовлен печенья с кусочками шоколада
8 годов
назад
от
Тузовская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад должен не таять. А для этого он должен быть с минимальным количеством какао-масла или с кондитерским жиром, который плавится при боле высокой температуре, чем какао-масло (выше 32-35 градусов Цельсия) . Это может быть пальмовый жир и т. д.
8 годов
назад
от
Ирина Самойлова
Связанные вопросы
6
ответов
что вы любили в студенческие годы? ваше фирменное блюдо в общаге?
12 годов
назад
от
Силь
1
ответ
Как сделать, чтобы тушеная курица с овощами была хрустящая, но овощи мягкими?
6 месяцев
назад
от
Анастасия Николаева
3
ответов
отличается ли упаковочный сок по качеству от свежевыдатого?
9 годов
назад
от
nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd