Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы тушеная курица с овощами была хрустящая, но овощи мягкими?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые путают тушение с овощами и приготовление курицы с овощами в духовке
Тушение это когда присутствует вода, либо еще какая нибудь жидкость : пиво , вино , сметана , сливки , сок и тд
Но можно просто курицу пожарить на противне вместе с картошкой и другими овощами и тогда и курица будет хрустящей и овощи запеченные
Жарят сначала курицу до полуготовности , потом туда добавляют овощи
Можно этот фокус в духовке провести с фольгой , а можно с решеткой как на мангале
Cливками , сметаной , майонезом , томатной пастой, и тд такие овощи тоже можно заправить , но без фанатизма и уже тогда когда курица и овощи будут готовы , или почти готовы
5 месяцев
назад
от
HeyYou
Связанные вопросы
2
ответов
Как выгодне покупать курицу - целую или раздельно?
7 годов
назад
от
егор стрелков
2
ответов
Какой творог натуральне, "Брест-Литовский 3%" или "Глазов-молоко 5%"?
7 годов
назад
от
ЖУК
5
ответов
Продукты постоянно дорожают. Вы отказываетесь от каких-то продуктов или всё равно покупаете по новым ценам?
1 год
назад
от
Проня Прокоповна