Как выгодне покупать курицу - целую или раздельно?

7 годов назад от егор стрелков

2 Ответы

0 голосов
Целую тушку покупать все же выгодне. Я как-то из интереса посчитала во что бы мне обошлось купить ту же куру, но "запчастями". Разница была не то что бы сильно существенная, но заметная. Плюс возможность разнобразить свое меню. А так разделываешь, замораживаешь и в один день варишь шикарный супец на спинке (да все косточки и обрезки в это дело пойдут) , во второй день запекаешь картошку с ножками и крыльями или фаршируешь окорочка (трудоемко, но очень вкусно и сытно) , в третий день делаешь грудку под сливочным соусом с грибами (звучит страшно, а делается очень просто) и так дале пока хватает фантазии. С другой стороны, если вы курицу едите не очень часто и не хотите только ей питаться - берите уже расчлененную и ту часть которая нужна. Крылья-ноги стоят не так что бы дорого.
7 годов назад от Леонид Петросян
0 голосов
Я тоже экономлю. Покупаю целую курицу (2-3) и разделываю. Грудки - на отбивную, Лапки, крылышку тушить с чесночком, А оставшеся - муж называет скелетик - на суп. Все вкусно и дешево.
7 годов назад от Голубь Обыкновенный

Связанные вопросы