Все о еде
Войти
Регистрация
Язык для заливного
Хозяюшки подскажите пожалуйста можно - ли сварить язык на заливное заране, например сегодня, а залить его завтра вечером? Никакая технология не нарушится?
8 годов
назад
от
Алена Вахрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
язык сварить, положить в холодную воду и очистить, дале залить холодной кипяченой водой и в холодильник, и если уж по правилам, то не заливают язык тем отваром, в котором он варился. а хорошим говяжьим или куриным бульоном
8 годов
назад
от
Кирочка Лебеденко
▲
▼
0
голосов
Сварить, вытащить, быстро остудить (! ) , очистить (! ) , положить в малое количество бульона, а завтра залить. Неочищенный вовремя язык будет чиститься только со слоем мяса.
8 годов
назад
от
Mich
Связанные вопросы
2
ответов
Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?
6 годов
назад
от
Д. С.
2
ответов
чем заменяете мясо, когда его нет?
7 годов
назад
от
Alёna
2
ответов
что можно приготовить детям в 4месяца
10 годов
назад
от
liutikov