Все о еде
Войти
Регистрация
С форели достали много икры, а что с ней делать ума не представляем ?
как приготовить икру, и как не дать испортиться? Спасибо.
8 годов
назад
от
Соня Зверева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её солила в очень соленом растворе, таком чтобы картошка плавала. Мин 10. Потом отделяла от пленок. Или наоборот, уже не помню. Можно чуть растительного масла добавить. Съедали примерно за неделю.
8 годов
назад
от
Мажор Дзэн
▲
▼
0
голосов
аккуратно с помощью вилок освободить икру от пленку (не мыть) положить в блюдо. посолить немного и поперчить тоже чуть чуть. накрыть тарелкой и в холодильник. завтра гурманить. можно сдобрить тертым мускатом и перцем. у меня ничего не пропадает зазря. мать научила.
8 годов
назад
от
Алексей 007
▲
▼
0
голосов
промыть холодной водой и засолить в крепком рассоле - выдержать в очень насыщенном рассоле несколько минут и вынуть. Хранить в стеклянной посуде не боле 2 дней в холодильнике
8 годов
назад
от
Katrin
Связанные вопросы
2
ответов
В какую пищу добавляют соду и зачем?
3 годов
назад
от
юлия плечикова
2
ответов
Какие заготовки можно приготовить из болгарского перца на зиму?
10 годов
назад
от
P@nter@
1
ответ
Почему у вас рис рассыпчатым получается ?
3 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЛОМАШЕНА