Все о еде
Войти
Регистрация
Какая красная рыба лучше? Семга, форель, кета, горбуша или чавыча?
8 годов
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня по вкусу интересне форель, семга жирновата, кижуч мелковат, горбуша суховата. но - всему свое место, горбуша на пироги уходит, кижуч хорош в засоле, семга - в ухе, а форель годится на любое блюдо)
8 годов
назад
от
The GangstaRR Cool
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рассол лучше всего с бодуна?
5 годов
назад
от
Илона Мазуренко
1
ответ
Что можно приготовить в духовке из рыбного фарша? Кроме обычных котлет
8 годов
назад
от
Настя Мануйленко
2
ответов
как вкусно приготовить угря? первый раз купила, опыта нет, в инете очень мало рецептов. возможно ли зафаршировать?
9 годов
назад
от
angelok