Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать утку в рукаве-целой или кусочками?
И как яблоки присобачить? Отдельно жарить или туда же? Хочется чтоб красиво! )
8 годов
назад
от
Porosenok Fyntik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, целой. Яблоки, апельсины, морковь, лук, коренья, капусту и т. п. внутрь, потом их удалить. Рукав раскрыть, убрать половину сока, поливать часто еще минут 15 утку до румяной корочки. Яблоки отдельно немного карамелизировать и выложить на блюдо вокруг утки. Вот здесь много уток .
8 годов
назад
от
ацифея
Связанные вопросы
1
ответ
Почему почти нет информации о национальных напитков, еды Чукотки , Камчатки?
1 год
назад
от
Blabbermouth
1
ответ
почему картошка после чистки НЕ чернет ?
9 годов
назад
от
Світлана Жеребецька
1
ответ
Сколько килоджоулей: 1. в овсяной каше на молоке с добавлением арахисового масла 2. В варёном яйце
4 годов
назад
от
Вика Невская