Все о еде
Войти
Регистрация
Охлажденный цыпленок! Зачем нужно вымачивать в воде с солью? Сколько это по времени занимает?
8 годов
назад
от
AnDjess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это для запекания, варится рассол из расчета 60-65 гр соли на литр, морковка. лук, перец, зелень ( кладу стебли) и как остынет от 3 - до 5 суток в холодильнике
8 годов
назад
от
Екатерина Гербутова
Связанные вопросы
2
ответов
В чем смысл делать творог и кефир с помощью молочного гриба? У вас был такой опыт?
7 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Подскажите хороший он-лайн магазин с доставкой качественных продуктов на дом. Чтобы цены и продукты были нормальными?
10 годов
назад
от
oleg batanov
1
ответ
Почему картофель такой пятнистый ?
6 месяцев
назад
от
Анна Завгородняя