Все о еде
Войти
Регистрация
Милые хозяюшки! Подскажите рецепт!
планирую запечь на новый год курицу целиком. Подскажите как запечь е так, чтобы получилась хрустящая корочка, сочное мясо и пропечено, не сырое.
8 годов
назад
от
ROZETKA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
курицу можно сегодня замариновать. Выпекать, периодически поливая вытапливающимся жиром.
Существенно облегчает жизнь пакет для запекания.
Только, пожалуйста, не смазывайте е майонезом. )
8 годов
назад
от
Name No
▲
▼
0
голосов
горчица аджика майонез соевый соус все это смешать натереть курочку и на противень на 1 ч при средней температуре получается очень вкусная корочка и мясо вкусное и нежное )
8 годов
назад
от
андрей кролик
▲
▼
0
голосов
А чего в этом сложного?
Если нет вертела, через грудинку разрезаешь наполопам и на решётку.
Соли и перца и часа 2 на медленный огонь.
Или целую на бутылку (баночку из-под сока) с водой.
8 годов
назад
от
Алина Alina
Связанные вопросы
2
ответов
Что из этого можно приготовить ?
1 год
назад
от
Татьяна Авессаломовна
1
ответ
посоветуйте рецепт или ссылку вкусного очень медового торта!
12 годов
назад
от
Наталья Танова
1
ответ
Почему курицу есть не жалко, а кролика жалко (см. ) ?
8 месяцев
назад
от
Влад Тимощенко