Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать зефир дома Без желатина и агар агара. раньше ведь без них делали.
8 годов
назад
от
Donj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно пюре яблок Антоновка, в них наибольше количество пектина. Если найдёте пектин в пачках - повезло.
Там взбивают белок, частями добавля пюре. Получается густая пышная белая масса. Зефир готов. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Оксана Сазыкина
▲
▼
0
голосов
. Нужен любой джем с природными пектинами: черносмородиновый. яблочный, сливовый.
Белки взбиваются сначала с сахаром, а затем порциями добавляют джем, не переставая взбивать, пока масса не станет весьма плотной и без следов хоть какой фракционной слоистости.
Всё. Выкладывать можно на печенье, кусочки бисквита или в корзиночки.
8 годов
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть туши говядины лучше всего покупать для домашних стейков?
7 годов
назад
от
внларолап оапрпарапр
3
ответов
В субботу жду гостей. Какие не трудоемкие блюда приготовить к столу?
6 годов
назад
от
FrankThutt
2
ответов
как варить яйца, чтобы потом легко чистилась скорлупа?
8 годов
назад
от
Максим Рожнов