Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши говядины лучше всего покупать для домашних стейков?
как по внешнему виду определить подходяще для стейков мясо
7 годов
назад
от
внларолап оапрпарапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой Вам совет - не берите тушу. Все только испортите.
Берите хорошие импортные стейки (Австралия, Новая Зеландия, Мексика (если найдете) - они подешевле) .
В крайнем случае - берите мираторговские стейки или еще я белгородское мраморное мясо как-то видел.
Да - может подороже будет - зато никаких хлопот с разделкой и качество - норм.
7 годов
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
1
ответ
Гусь пахнет паленым
8 годов
назад
от
Narek Danielyan
1
ответ
Кальвадос, вкусный алкогольный напиток? или лучше что-то другое попробовать?
5 годов
назад
от
Святослав Воробьев
5
ответов
Срок годности сметаны вышел 19 а сегодня уже 25 и сметана еще съедобна, нет признаков что испорчена. Это нормально?
3 годов
назад
от
Руслан Хакимов