Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать гуся?
Как правильно запекать гуся, чтобы он пропекся и получился сочным? В фольге, на противне, в рукаве? Переворачивать или нет? Способ мариновки не интересует.
8 годов
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто очень . в моей жизни
Я попросила мужа -гуся (время -конец декабря) в деревне-они такие важные ходлои, просто я уже это не вкушаю
А у нас (приехали с Кр. Севера) даже соли нет
Вот соль и гусь-главное ЖЕЛАНИЕ
Второй раз Вот так
Да как угодно, только за 20 минут вынуть из всех оболочек и дать приобрести золотистый цвет (мед+солевый раствор) -обмазать тушку
8 годов
назад
от
Алексей Ветров
Связанные вопросы
2
ответов
Прочитала в ответах, что капусту солят в женские дни : среда, пт, сб, а воскресенье какой день ? )
10 годов
назад
от
Alexandra Greenko
7
ответов
Какой несложный десерт можно приготовить из бананов?
11 годов
назад
от
НАДЕЖДА ПАНТЕЛЕЕВА
3
ответов
Если бы вы взяли в магазине 3 пирожка, а вам по ошибке пробили 2, что бы сделали?
1 год
назад
от
Николай Юматов