Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт любимого вашего торта?
8 годов
назад
от
Marian ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Исключительно вкусный торт - торт "Татьяна" Печем уже не первый год. Всегда просто великолепен. И очень просто готовится. На данное в рецепте количество теста у меня уходит 1 литр 25% сметаны. Я е не взбиваю, а просто слегка перемешиваю ложкой с сахарной пудрой. Правда теперь этот торт стал дорогим. Специально подсчитал, вышло около 550 рублей.
8 годов
назад
от
Олег Олегович Сазонтов
▲
▼
0
голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник.
8 годов
назад
от
Татьяна Лабужская
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня муж купил черешню, а у не вот такие ягодки все двойные. От чего это?
5 годов
назад
от
GARRIS TRIMA
2
ответов
Чем натуральные красители отличаются от искусственных? Обо вредны?
5 годов
назад
от
Марина Арх
3
ответов
как растопить шоколадку, чтобы она была мягкая? в микроволковке или на газе? как?
11 годов
назад
от
нет его