Приготовление индюшатины. Как приготовить индюшатину вкусно?

8 годов назад от Владимир 131

2 Ответы

0 голосов
в общем, готовила вчера, режешь на кусочки, в кастрюлю набираешь воды, варишь мясо индюшки, УБИРАЕШЬ ПЕНУ, следи, чтобы она не смешалась, варишь до приготовления (проверь вилкой, ну или съешь кусочек) , затем берешь сковородку, добавляешь масло, с двух сторон жаришь, получается очень вкусно. до того как приготовить, можно сделать рассол и положить мясо туда (чтобы оно стало боле мягким) , но там оно должно простоять около 10 часов. )
8 годов назад от Курт Волков
0 голосов
Целую тушку не получится, т. к. очень уж они большие. а если нарезать на порции, натереть специями, чесночком, выдержать ночь, затем в жаровню обложить яблоками и черносливом и запечь. вкусно!
8 годов назад от crendel

Связанные вопросы