Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте у нас проблема наш хлеб быстра сохнет
8 годов
назад
от
Eлена Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нужно хранить в тепле, а не в холоде.
Зачем покупать килограммовую булку и есть несвежий хлеб, если можно купить половинку или четвертинку и не заморачиваться, что он высохнет.
Если у меня большая буханка хлеба (1200г) , я е разрезаю на четвертинки. Одну оставляю, а остальные в разных мешочках отправляю в морозилку. Накануне вечером достаю и за ночь хлеб станет мягким.
Хлеб хранится в хлебнице, которая расположена над батарей. Ему рам тепло. И он высохнуть не успевает.
8 годов
назад
от
Денис Платонов
Связанные вопросы
1
ответ
Приправ Хмели-Сунели кладёте в суп?
2 годов
назад
от
Irvingdonse
1
ответ
Есть ли рецепты перца, фаршированного морковью, в котором перцы варились бы отдельно, а морковь для начинки - отдельно?
6 годов
назад
от
Елизавета Карпова
1
ответ
Самая вкусная еда, это которая быстре всех готовится?
1 год
назад
от
К Е