скажите гурманы: если судак свежевыловленный и из него приготовлено заливное

- рыба в этом случае отдает тиной - это нормально?
8 годов назад от Малинка

2 Ответы

0 голосов
Вобще не должен. Если есть такое, то при варке бульона нужно положить корешок петрушки и/или кусочек корня сельдерея, а также влить 1-2 стол ложки водки. Кстати искусственно выращенный судак продающийся в сетевых магазинах вобще никогда не имет никакого привкуса, да и вкуса тоже.
Я наверно совсем не гурман но заливное из судака, а так же отварной судак под польским соусом это мои самые любимые рыбные блюда.
8 годов назад от Неличка
0 голосов
судак не должен "отдавать тиной", это уже сом какой то.
судак -рыба зело хищная и тину не жрет.
и кстати-настоящий рыбак хорошую рыбу на заливное никогда переводить не будет!
оно же не съедобное! (
пожарь, запеки целиком с чесноком и сметаною, котлет наверти. тока не это трясущеся желе из вареной рыбы, фэ.
8 годов назад от Мария Кот

Связанные вопросы