Все о еде
Войти
Регистрация
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
8 годов
назад
от
Careless angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трупный яд, что это не какое-то чрезвычайно опасное для жизнедеятельности соединение. У живого человека кадаверин образуется в толстом отделе кишечника в результате процессов пищеварения. Ещё он найден в:
мухоморымухоморах;
боровиках;
рожках спорыньи;
белене;
белладонне;
дурмане;
сое и других продуктах растительного происхождения.
Поэтому смерть от трупного яда – невозможна!
8 годов
назад
от
Илья Сарапин
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами
7 годов
назад
от
Даниил
1
ответ
Как правильно готовить варенье без сахара?
1 год
назад
от
Инна Фоменкова
1
ответ
Можно ли диабетикам такой десерт
9 годов
назад
от
Милана Денисова