Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать стейк рибай? Из какой части тела делать стейк рибай?
8 годов
назад
от
Странная Сила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень хороший и дорогой вопрос
просто разрезать и обжарить
где то - одного 7 - 9 мм хватает на трех персон.
все как обычно быстро - сковал выделение сока .
8 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай) , choice. Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. ребро и глаз.
8 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем были фаршированы самые вкусные яйца, которые вы ели в своей жизни?
7 годов
назад
от
Argos
2
ответов
Нужен проверенный рецепт - хек в мультиварке. В подливке. Хозяюшки уже проснулись?
8 годов
назад
от
Александр Сизов
4
ответов
Вкусный ли классический салат 'Мимоза'? Как его лучше готовить?
8 годов
назад
от
Алина Шишлова