Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хитростями выпекания в духовке пышного бисквита?
8 годов
назад
от
Алекс Громов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбить яйца с сахаром а потом понемногу вводить муку продолжая взбивать
а выпекать лучше в толстостенной посуде - как бмсквит начнёт в духовке пахнуть - примерно минут через 25 то не открывая дверцу духовку выключить чтоб он допёкся не пригорев
8 годов
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
▲
▼
0
голосов
Правильные пропорции, хорошая духовка, первые 15 минут в духовку не заглядывать. я не отделяю белки от желтков, а просто взбиваю в пену. бисквит всегда пышный
8 годов
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
3
ответов
пьете ли вы чаи на разновес с ароматизаторами? Как улуны, ройбуши и т. д.
10 годов
назад
от
Алена Ануфриева
1
ответ
С праздником) Как сделать глазурь, или имеющую другое название, воздушную, вкуснющую массу, как в Чоко-Пае?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
правда что когда ставишь пиццу разогреваться в микроволновку то помимо самой пиццы в микроволновку нужно еще ставить
6 годов
назад
от
Юрий Горбанёв