Все о еде
Войти
Регистрация
как реанимировать замерзший холодец поставила горячий бульон на болкон а там как минимум -15 было
8 годов
назад
от
Acid Ulcer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замочи в небольшом количестве кипячёной воды желатин = холодец свалить в кастрюлю - мармитку можно не мыть =когда желатин разбухнет ставь кастрюлю на плиту и нагрей до закипания - -убери с огня и добавь желатин - мешай немного и разливай опять в мармитку - но теперь ставь в холодильник
можно с ним также сварить гречку если уже не хотите холодец
8 годов
назад
от
Александр Raven
▲
▼
0
голосов
Послушай Милана, у меня такая-же фигня получилась на НГ праздники, бывает, оплошала, выставили на улицу, а там, сами того не ожидая, температура опустилась до такого минуса, огого. Естественно-перемерзжий холодец, то-есть крупинки льда вперемешку с холодцом. Звоню нашему шеф-повару, кричу, как спасать, помоги. На что она мне отвечает: Берешь холодец, вываливаешь содержимое в кастрюлю эмалированную и на огонь ставишь, но не до кипения, а до того момента как начнет вот вот закипать, убрать с плиты и разлить по ёмкостям, застынет как и положено холодцу. Ты не поверишь, так оно и получилось, холодец был на НГ-днем столе молодцом, не оплошала. И даже по новому украсила.
8 годов
назад
от
Нина Лещенко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый верный способ выйти из похмелья, без алко?
1 год
назад
от
Celeste Aida
7
ответов
Дайте мне, пожалуйста, ваш рецептик тефтелей с рисом (рис круглый или длинный, отвариваете предварительно или нет) ?
10 годов
назад
от
HOKK TOTTE
1
ответ
Приветствую. Какое темное пиво посоветуете на вечер?
3 недель
назад
от
Работа ORIFLAME