Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего этот прибор? Может кто знает
8 годов
назад
от
**РaLitRa **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, он совершенно точно дабы что-то накалывать. Что - не знаю, кому что удобно. Можно и огурцы из банки. У кого рука не пролазит, а кому ладонь в рассол окунать не хочется. Ещё на салаты листовые неплохо пойдёт. Да много ещё на что. )
8 годов
назад
от
Олег Барсуков
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать котлеты с начинкой. Кроме сыра что можно положить? Или вместе с сыром
5 годов
назад
от
Дмитрий Пахомов
1
ответ
Муку пшеничную ферментировать в кефире втечении какого времени? )
2 годов
назад
от
Серафима Мартыненко
1
ответ
из чево делают шиколад
8 годов
назад
от
Ксюша Нанибена