Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать оливковое масло?
8 годов
назад
от
Марья Дунаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбирайте масло первого, холодного отжима, extra virgin olive oil. никаких смесей с другими маслами, никаких "легких" версий. это выброс денег просто.
не знаю, если сейчас в продаже испанское, итальянское масло. но очень хороше и греческое, и египетское, и мароканское.
8 годов
назад
от
X - team X - team
Связанные вопросы
2
ответов
Что опасне остро заточенный нож или немного туповат, но еще режет?
3 годов
назад
от
Ирина Туреханова
5
ответов
Помидоры зеленые маринованные как при Союзе. Рецепт?
6 годов
назад
от
Mr Friman
1
ответ
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, НУЖЕН СОВЕТ!
7 годов
назад
от
Алина Бахтеева