Все о еде
Войти
Регистрация
Что опасне остро заточенный нож или немного туповат, но еще режет?
Какая острота достаточна для кухонного ножа?
3 годов
назад
от
Ирина Туреханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опасне, когда пользовался тупыми, а потом дали острый. )
Нож кухонный должен быть заточен 25-30 градусов (я свои 20гр точу) и что бы очень легко резал листик бумаги формата А4 на полосочки по миллиметру на весу. Такими ножами очень приятно работать.
3 годов
назад
от
Сергей Варсоба
▲
▼
0
голосов
Плохо жить с тупыми ножами. Примерно так же плохо, как тупыми людьми.
Но привыкают ко всему, к тупым людям, к тупым ножам.
Иногда тупые предметы срываются и больно ранят руки или души, им же все равно, они тупые.
Поэтому не пользуйтесь тупыми ножами, не живите с тупыми - лучше мозг держать, привыкшим к острому и самому быть на острие. .
А еще вспомнилась песенка "про ненаточенные ножи" .
3 годов
назад
от
Танюша .....
Связанные вопросы
3
ответов
Что есть в чесноке, что Вы просто обязаны его есть каждый день?
1 год
назад
от
Вампир Вурдалаков
1
ответ
Крахмал вреден? Знакомый говорит что к ожирению ведёт. Просто нравится густой йогурт, а там на крахмале вроде густота.
6 годов
назад
от
Карина Гриневская
1
ответ
Какая разница, что добавлять в кулинарные изделия, (желток или белок) ? Ведь желток это видоизмененный белок.
9 годов
назад
от
Эдик Каграманов