как сделать шоколадный фонтан в домашних условиях?

8 годов назад от Марина Светлакова

1 ответ

0 голосов
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, подерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40
8 годов назад от Умник

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Наталья Мозговая
3 ответов
1 ответ