Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шоколадный фонтан в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Марина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов высотой от 20 см до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, подерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 40
8 годов
назад
от
Умник
Связанные вопросы
2
ответов
По каким причинам взрывается консервация?
8 годов
назад
от
Наталья Мозговая
3
ответов
Коньяк, бренди, виски, ром. Что у них общего и в чём отличия?
11 годов
назад
от
Юрий Саенко
1
ответ
что хуже - вареная колбаса или окорочка?
9 годов
назад
от
totkot