Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько переваривается такой творожок? Мягкий, обезжиренный?
8 годов
назад
от
НастенькА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не творог. Это- отходы маслодельного производства, что там из сыворотки выварили. Добавили разных загустителей, стабилизаторов. В нем нет ничего полезного
8 годов
назад
от
Юля*Nochka*
Связанные вопросы
1
ответ
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
11 годов
назад
от
Сания Жунушева
1
ответ
Подскажите рецепт вкусной грибной солянки
9 годов
назад
от
Док
1
ответ
Вредно ли есть капусту каждый день?
3 годов
назад
от
Славик Байгозин