Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
Я так понимаю основные ингредиенты это масло и яйца. Что из этого надо добавить чтобы стало гуще?
8 годов
назад
от
kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из своего опыта, чем больше подсолнеч ного масло лить, тем гуще будет майонез, уксус немножко осветляет и делает майонез не таким густым, я иногда, если много влила масла и слишком густо получилос ь добавляю немножко кипяченой воды
8 годов
назад
от
Бегайм Абжапарова
Связанные вопросы
1
ответ
Еды у вас на месяц?
10 годов
назад
от
адекс нектов
1
ответ
как можно открыть крышку меленички от перца? ? , а оказалось что не открывается (
9 годов
назад
от
Ардальон Ксенофонтович
4
ответов
Что посоветуете брать из еды?
3 годов
назад
от
Вacилий Пepдунoв