Все о еде
Войти
Регистрация
Если в молоко добавить сливочное масло - получатся жидкие сливки?
8 годов
назад
от
Аня Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто положить масло, а надо немного постараться. Короче так, в теплом почти горячем (не кипятить) молоке растворить ХОРОШЕЕ сливочное масло и еще горячим тщательно взбить блендером, до получения эмульсии, накрыть салфеткой и подождать пока остынут, Остывшие поставить в холодильник, готовы сливки будут часов через 6 . Таким образом можно даже 35 % сливки сделать, для дальнейшего взбивания или приготовления мороженого. Результат очень сильно зависит от качества масла, и его натуральности. А количество масла можно рассчитать, чем больше масла тем гуще сливки.
8 годов
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько живет маринованное мясо вне холодильника?
9 месяцев
назад
от
Матвей Ильин
2
ответов
На колбасах и прочей мясной продукции нашёл обозначение: продукт мясной категории А, Б, В, Г. Что значат эти буквы?
4 годов
назад
от
Елизавета Орлина
4
ответов
Как приготовить полезные, или как минимум не вредные, беляши?
3 годов
назад
от
Olga