Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста ваши секретики как сделать мясо в плове сочеым и мягким, у меня всегда резиновое получается
8 годов
назад
от
Cофья Дедюхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала быстро обжарить, потом достаточное время выдерживать при нагревании после добавления всех компонентов и воды. У меня в 100% случаев правильно получается.
8 годов
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Во-первых, старайся брать молодое мясо, во-вторых, у мяса должны быть жировые прослойки. Пока не приноровишься, готовь лучше плов из курицы или индейки, такой не испортишь!
8 годов
назад
от
golovchenko96
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пробовал говядину. Она же коровой пахнет? Или вы уже привыкли?
7 годов
назад
от
Илья Кузмицкий
3
ответов
Имет ли значение, когда добавлять специи?
7 годов
назад
от
Иван Зинченко
1
ответ
Вкусные тортики. Поделитесь рецептами, а также "вкусными" сайтами по кулинарии.
11 годов
назад
от
Натали