Как приготовить кутью на завтра?

8 годов назад от orbitdev

2 Ответы

0 голосов
Рождественскую кутью лучше готовить из шлифованной пшеницы, е надо сварить, потом добавить заваренный кипятком и протертый мак, дробленые грецкие орехи, немного узвара с медом, порезанные сухофрукты ( из узвара) . Очень вкусно! Если пшеницу не найдете, то сварите рис.
8 годов назад от Марина Альховик
0 голосов
Сочиво готовят (отсюда слово "Сочельник") А Кутья, она с изюмом.
Варишь рис (можно в мультиварке) и потом поливаешь сиропом из мёда разбавленного в воде.
На завтрак очень вкусно. А с первой Звездой можно и на пельмени навалиться.
8 годов назад от Юра Писарев

Связанные вопросы