Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и какие ингредиенты необходимы для приготовления -Манты?
8 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для фарша: мясо по своему вкусу и пропорции так же-баранина, говядина, свинина, оленина. Много репчатого лука. Соль и специи. На любителя добавляется морковь свежая и зелень. Так же фарш делают из тыквы.
Тесто: 1ст. воды, 1 яйцо, 1ст. л раст. масла, соль, мука. Тесто должно быть упругим и однородным. Требует тщательного вымешивания. Как раз работа для мужчины (у меня только муж это тесто месит) .
8 годов
назад
от
Светланка
▲
▼
0
голосов
Фарш - лук, равные количества, или много лука (для сочности) . Тесто. Я кладу одно яйцо. Тесто- как на лапшу, крутое. На 30 мин. поместить в мокрую ткань в холодильник.
8 годов
назад
от
Диана Булат
Связанные вопросы
2
ответов
Какая разница между "черникой" и "голубикой"?
9 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Хайнц - это натуральная продукция? Соусы, кетчупы. Вот соус Кари от Хайнц, купил и без него не могу. Всё им мажу.
5 годов
назад
от
Артур Пятихатка
1
ответ
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
3 годов
назад
от
Елена Гончар