Все о еде
Войти
Регистрация
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
у меня рецепт таков: кефир, сода, соль, сахар, мука. все как всегда, но почему то так. сковорода с толстым дном, масло нормальное, кладу их на раскаленную, потом огонь уменьшаю (хотя что усиливаю огонь, что уменьшаю, все равно внутри сырое тесто (
8 годов
назад
от
Даша Дацун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если всё как всегда, то возможно мука такая попалась. Осталось только сделать как Галина посоветовала - может кефир чуть кислей, может соды на каплю больше, плюс мука другого сорта попалась вот они пухленькие и не пропечёные.
8 годов
назад
от
флюза альбаева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы несколько видов сыра просто смешиваете для пиццы? И какой соус?
4 годов
назад
от
Маргарита
5
ответов
Как сделать ? Ребят подскажите какой нибудь салат) что быбыл не сильно жирный! но вкусный!
12 годов
назад
от
Дианка
1
ответ
Что за Кулинарное приспособление?
8 годов
назад
от
Наташа Валеровна