посоветуйте пожалуйста как сделать на курице хрустящую корочку в духовке?

8 годов назад от Анастасия Егорова

4 Ответы

0 голосов
Мед с томатной пастой по чайной ложке разведи на 100 гр воды, смаж под конец и гриль или верхний нагрев поставь на 200 и смотри за степенью коричневения.
8 годов назад от Просто Я
0 голосов
Курица на соли всегда получается с хрустящей корочкой и вкусне, чем при обычной жарке. Полкило соли высыпать на протвень, положить куренка, в процессе приготовления один раз перевернуть. Время приготовления и температура - как обычно при жарке в духовке.
8 годов назад от Хава 06
0 голосов
Запекать не на противне, а на решетке, а внизу расположи противень для сбора жидкости. Чтобы жидкость не обугливалась, застели противень бумагой . Температуру выставь градусов 150-170 . Курица будет с хрустящей корочкой без всякой горчицы майонеза кетчупа и меда. Готовность проверяй проткнув бедро острым ножом Из курицы не должен течь никакой сок . Готовится курица от 40 мин до полутора часов, в зависимости от е величины ) "На соли" получается все равно хуже, проверено . И переворачивать на решетке курицу не надо и соли жалко
8 годов назад от [email protected]
0 голосов
Я проще делаю-кетчунез смешиваю с яйцом, и смазываю почти перед концом-вскрываю фольгу за мин. 15, обмазываю и допекаю в открытом виде. Золотистая и румяная корочка. Но у меня маленький нюанс-запекаю в русской печи.
8 годов назад от Я лУчШаЯ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дариана Ушакова
2 ответов
10 годов назад от Саша Кристинкин