Вам трудно рецепт написать

8 годов назад от Валерия Гришкова

3 Ответы

0 голосов
Нет.
Жаришь на раскаленном масле наггетсы примерно пол-кило, добавляешь через 7-8 минут шинкованный лук, жаришь всё это 2-3 минуты.
Убавляешь огонь до очень низкого напора, затем разбивая добавляешь туда 6-8 куриных яиц, мелко накрошенную зелень, солишь всё это дело и добавляешь специи по вкусу.
Жаришь всё это дело помешивая до той готовности, которая тебя устраивает.
И приятного тебе аппетита !
8 годов назад от Nadezhda Yelenskaya
0 голосов
Необходимые продукты:
 
Курица (цыпленок-бройлер) 1, 5-2 кг,
майонез 200г,
чеснок 3-4 зубчика,
приправа кари (или готовая приправа для курицы) ,
соль, перец черный молотый.
 
Способ приготовления:
 
Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать майонезом.
Плотно уложить в кастрюлю, верх густенько намазать майонезом, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
 
Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык.
 
Этот вариант хорош тем, что куриный шашлык боле нежный и быстре готовится. Мясо курицы гораздо легче усваивается.
Ну и просто очень вкусно! Не всегда же из свинины шашлык делать!
8 годов назад от Настюша
0 голосов
Шашлык - это мясо на палочке зажаренное над углями. Режьте кусочками примерно 2, 5 на 2, 5 посолите, поперчите чёрным перцем и можно жарить. Готовое сбрызнуть маслом и разбавленным до 3% уксусом. Если угодно наночь положить в большое количество мелко порезанного лука. Перед жаркой лук стряхнуть. Шашлыки на морозе готовить неудобно - снизу горячо, а сверху они слишком сильно остывают.
Вам легче стало?
8 годов назад от Антонина Бахтиярова

Связанные вопросы