что посоветуете приготовить на вечер?

8 годов назад от СЕМЕН ИЩЕНКО

2 Ответы

0 голосов
Крабовые палочки , , , за 30 мин
Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды) . Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми) , мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром.
. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.

Печеные помидоры с грибами

Ингредиенты:
* 2 крупных помидора,
* 200 г вареных шампиньонов или вешенок,
* 1 луковица,
* 2 ст. ложки оливкового масла,
* 1 ст. ложка панировочных сухарей, зелень.
Очень острым ножом разрезаем помидоры пополам и вычищаем из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарезаем и обжариваем на масле. Отварные грибы мелко нарезаем и добавляем в пережаренные лук и помидоры. Солим. Этой смесью наполняем половинки помидоров. Фаршированные помидоры укладываем на смазанный маслом противень, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в духовке около 20 мин. При подаче на стол украшаем рубленой зеленью.

Приготовь фаршированного судака: плюсы не долго, вкусно, полезно. Рецептик высылаю: 1. Судак фаршированный:

250г Судака чистим, разделываем на чистое филе. Натираем солью и перцем. Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 30г жареных грибов, 30г помидоров, 20г майонеза, тертый сыр (на мелкой терке) 50г. ставим в микроволновку на 5-7 мин. Подавать с гарниром.
8 годов назад от Юлия Остронкова
0 голосов
глаз не моргает, а приготовить можно: на слив. масле обжарить лук, добавить фарш (у меня куриный) , посолить, поперчить, отдельно потушила немного капусты (от борща осталась) , добавила к фаршу, перемешала, намазала этой смесью корж вафельный (такие круглые продаются) , сверху второй круг, его тоже намазала и сверху третий круг, получился трехэтажный, порезала его на части небольшие, обмакнула в смесь из яиц и немного вода (соль, перец) и пожарила на маленьком огне под крышкой, у меня керамическая сковорода, поэтому масла растительного чуток, не люблю когда жирно
8 годов назад от Княжна Роксана

Связанные вопросы