Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила капусту квашеную, что делать?
8 годов
назад
от
Евлампий Кулебякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она ещё не взяла в себя соль = полностью капуста проквасится через две недели при условии что вы ежедневно будете выпускать из неё газы = просто продавливая её - сок тоже сначала отдаст а потом возьмёт в себя = собдюдайте температурный режим
8 годов
назад
от
Чингачгук
Связанные вопросы
4
ответов
Что испечь из простокваши, блины и сырники уже надоели!
11 годов
назад
от
lola лионова
2
ответов
Почему вишня боле вкусная чем черешня ?
3 годов
назад
от
leela
2
ответов
скоро новый год) Женщины, девушки что готовить будете? чего не обычного хочется приготовить?
12 годов
назад
от
нина загоскина