Все о еде
Войти
Регистрация
как обработать большое количество моркови свеклы брюквы чтоб не портилась сегодня привезли много?
8 годов
назад
от
Мурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про брюкву не скажу-не знаю. Из моркови и свеклы можно закрыть борщевую заправку. Часть посушить (в духовке или элекросушке) . Часть натереть на терке и заморозить. Самые хорошие корнеплоды хорошенько вытереть и сложить в прохладное место.
8 годов
назад
от
Мария Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?
9 годов
назад
от
Рома Романов
3
ответов
Как выжать сок из алоэ
10 годов
назад
от
|special_needs|
2
ответов
Пять способов приготовления тефтелей. Какие? !
8 годов
назад
от
Татьяна