Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу выбрать сковороду, посоветуйте кто разбирается, итальянская Grandchio или Maestro (вроде бы Австрия) ?
9 годов
назад
от
Рома Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть сковородка Маэстро с керамическим покрытием
и эта
сковорода заменяет нам пароварку, на ней можно жарить без масла и ничего
не пригорит, но муж считает сковороду плохой потому как на ней не
получается приготовить ничего с хрустящей корочкой, почему-то не
зажаривается ничего на ней дот такого состояния, зато овощи и мясо
получаются превосходными, вполне хорошая сковородка, я бы рекомендовала,
а про Granchio вобще ни разу не слышала, неизвестный для меня
какой-то бренд
9 годов
назад
от
Майрам Санаткари
Связанные вопросы
4
ответов
Два вопроса про яйцо
2 годов
назад
от
Марина Филатова
1
ответ
Планируете затариться консервами из Украины после новости о запрете поставок?
9 годов
назад
от
Анастасия Верютина
1
ответ
Как лучше поджарить картофель?
8 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva