Все о еде
Войти
Регистрация
сёмга в маринаде - какой маринад посоветуете?
8 годов
назад
от
Bambolina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марго права. Замариновать не значит налить уксуса и т. д. Какой именно нужен рецепт? Я мариную корюшку, ряпушку, миногу с овощами. Развожу маринад (вода, сахар, уксус, перец, лавр, гвоздика, соль) Всё на вкус. Обжариваю рыбу до готовности и параллельно закидываю в кипящий маринад моркошку и лук. Варю овощи 5-7 минут, загружаю туда рыбу и через пару мин выключаю.
Угощенные в восторге!
8 годов
назад
от
no more bread
Связанные вопросы
3
ответов
почему люди готовят на праздники еду повседневного назначения
11 годов
назад
от
AlexanDR WurZ
1
ответ
ложками и вилками пользуетесь или?
7 годов
назад
от
Elli
2
ответов
Зачем люди покупают колбасы, сосиски, если всё это сделано из сои, крахмала, ммо, загустителей, влагоудерж. агентов?
5 годов
назад
от
Александра Захарова