Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тушенную капусту? Как готовите е вы?
8 годов
назад
от
Ольга Козубенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режут крупными квадратиками, обязательно бланширую, выкладываю на хорошо нагретую толстостенную сковороду с растительном маслом, малость готовлю на сильном огне, солю, уменьшаю огонь, и под крышкой до готовности. Цвет такой капусты почти не изменяется.
8 годов
назад
от
Светлана Туганова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так называемую селянку. Нашинкуем соломкой соленый огурец (один или два) , потушим на сковородке с маслом под крышкой (не забудем подливать воды или немного вина) . Огурец должен размягчиться, но все же сохранив некоторую степень хрумкости. К нему добавляется нарезанный чеснок, лук, травы, и, наконец, помидоры - все тушим до готовности помидоров. Маленький секрет: надо добавить сахару!
Отдельно поджаривается нашинкованная морковь и сельдерей, к ним кладется капуста, солится и тушится до готовности. Не переборщите с жидкостью, е почти не должно быть! Смешиваем с огурцами и тушим несколько минут. Если есть любые жареные грибы, их добавление еще украсит вкус блюда. Иные любители прибавляют свежий чеснок, но я не советую - грубовато.
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
кладу в друшлаг и смываю проточной холодной водой отжимаю на сковороде обжариваю лук в растительном масле кладу капусту и помешивая обжариваю огонь убираю до среднего немного воды и закрываю крышкой тушу до готовности соль по вкусу
8 годов
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте простые блюда Сейчас пост. Постные рецепты простых блюд, подскажите. ) Спасибо!
8 годов
назад
от
Андрей Букин
1
ответ
СРОЧНО НУЖНО. Пожалуйста помогите.
9 годов
назад
от
Иринка))
1
ответ
Возвращаюсь к вчерашнему вопросу про предпраздничный ужин) . Что ещё поставить на стол , кроме запечённой утки и
2 годов
назад
от
Алексей